electron ploschadka  Завод «Залив» одним из первых в Крыму перешел на электронные закупки

    Российская практика ведения закупок товаров и услуг посредством электронных торговых площадок существует уже далеко не первый год.

   Это позволяет не только объединить в одном информационном пространстве потенциальных заказчиков и производителей, но и обеспечивает между ними честную конкурентную борьбу.   
   Керченский судостроительный завод «Залив» решил одним из первых в Крыму использовать этот опыт в своей производственной деятельности.

Примечательно, что в отношении завода «Залив» это является не требованием законодательства, а добровольной инициативой руководства предприятия.
 - Практически все предприятия Крыма сегодня столкнулись с проблемой поиска новых поставщиков и налаживания оптимальных логистических связей, для завода «Залив» этот вопрос звучит особо остро, поскольку мы имеем огромную номенклатуру поставок, - рассказывает руководитель пресс-службы ООО «Судостроительный завод «Залив» Марина Романика. Именно поэтому использование электронных закупок позволит заводу организовать снабжение с наибольшей для себя эффективностью, поскольку обеспечит возможность выбора самого выгодного предложения, а также исключит работу сотрудников со «своими» фирмами-поставщиками.

 

Участник проекта

участник проекта

АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы"

298313, ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;    

Эл. почта:

 


 

© 2021. АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы". Все права защищены.