transport  "Залив" обеспечивает доставку своих рабочих

     К сожалению, но работа керченского городского транспорта нередко становилась темой для обсуждения на цеховых собраниях, а также поводом для коллективных обращений в профком.

Уехать с завода в стандартное и привычное время окончания рабочего дня можно без проблем: автобусы «Нефаз» и маршрутки ожидают заводчан в достаточном количестве. А вот для тех, кто живет в отдаленных районах города, и к тому же задержался, оставшись на переработку, путешествие домой начинается с долгого ожидания на остановке. В холодную погоду – это не самый приятный вариант, а если добавить сюда еще и необходимость пересадки, то и накладный для кошелька.
     Приняв это во внимание, а также то, что заводчанам, живущим вдалеке от завода, приходится выходить из дома с большим запасом, чтобы успеть к началу рабочего дня, администрация завода решила приобрести три комфортабельных автобуса для транспортировки своих работников.
     По информации руководства транспортного цеха, пробные рейсы, которые были сделаны, позволили и выяснить загрузку маршрутов, и определить оптимальное время начала движения.
     В настоящее время автобусы начинают свое движение в 5.30, доставляя на работу заводчан, проживающих в районе завода им. Войкова и железнодорожного вокзала. Вечером в 18.30 транспорт ожидает заводчан возле проходной, обеспечивая комфортабельную и бесплатную доставку тем, кто остался на переработку.
    Стоит отметить, что администрация завода «Залив» в случае увеличения количества работников, задерживающихся на работе, готова увеличить и количество автобусов, тем самым поощряя и вознаграждая продуктивный труд своих рабочих.
    Также машины будут задействованы в доставке домой людей, работающих во вторую смену.

Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив"

ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;     +7(36561)6-11-25      Эл. почта: .Телефон: +7(861)20-33-829

 

© 2018. ООО "Судостроительный завод "ЗАЛИВ". Все права защищены.