«Залив» готовится к получению военной лицензии

    По словам директора по качеству ООО «Судостроительный завод «Залив» Алексея Иванова предприятие обладает всем необходимым производственным и кадровым потенциалом для осуществления высокотехнологичных судостроительных и судоремонтных работ, включая работы по исполнению государственных и оборонных заказов.

    В настоящее время «Залив» проходит процедуру подготовки к сертификации в ряде российских классификационных обществ и надзорных организациях, что впоследствии значительно расширит спектр производственных возможностей предприятия.
 - Среди потенциальных заказов, прорабатываемых сегодня заводом, есть проекты приступить к работе над которыми «Залив» сможет только лишь при наличии военной лицензии, - рассказывает А.Иванов. Именно поэтому сейчас предприятие готовится к получению данного документа - идет работа по организации работы первого отдела в соответствии с требованиями российского законодательства, введен режим безопасности и пр.
   Также судостроительный завод готовится к будущей работе по строительству моста через Керченский пролив. Для выполнения работ на подобных объектах необходимо подтверждение качества процесса технологии, а также аттестация квалификации кадров завода Национальным Агентством Контроля Сварки (НАКС).
 - С ноября 2014г. завод начнёт процедуру разработки и утверждения сварочных технологий, применяемых для строительства моста, ряд специалистов предприятия (сварщики и ИТР)будут направлены на обучение в аттестационный центр НАКС. До конца года завод должен получить соответствующий сертификат, - подчеркнул директор по качеству.
Стоит дополнительно отметить, что на предприятии действует система менеджмента качества отвечающая требованиям ISO 9000:2008 и OHSAS 18001:2007.
   Кроме того, ведётся работа по сертификации всех испытательных лабораторий, а именно: сварочной лаборатории, центра аттестации сварщиков, лаборатории геометрических измерений и механических испытаний, лаборатории неразрушающего контроля, химико-технологической и санитарно-промышленной лаборатории. Сертифицировав все вышеперечисленные лаборатории «Залив» станет единственным предприятием в Крыму, которое имеет в своем составе такой испытательный комплекс, что позволит заводу проводить испытательные работы не только для собственных нужд, но и для внешних организаций. 

Рейтинг организации

Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив"

ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;     +7(36561)6-11-25      Эл. почта: .  Телефон: +7(861)20-33-829

 

© 2019. ООО "Судостроительный завод "ЗАЛИВ". Все права защищены.