vaktsina     На судостроительном заводе имени Б. Е. Бутомы проводится вакцинация

      На судостроительном заводе имени Б. Е. Бутомы привиться от коронавируса можно без отрыва от производства: на территории завода администрацией предприятия совместно с одним из медицинских учреждений города организован выездной пункт вакцинации.


      Еще год назад, когда мы все только начинали привыкать жить в условиях опасного соседства с новым вирусом, на керченском судостроительном заводе ответственно отнеслись к созданию безопасных условий труда для своих работников.
      Обязательное ношение масок, входная термометрия на проходной предприятия, регулярная дезинфекция помещений и неограниченный доступ к санитайзерам в кабинетах – все это уже стало для корабелов неотъемлемой частью рабочего процесса. Тогда, на старте стремительного распространения инфекции, не было других способов уберечь себя, кроме как ограничить контакты и использовать средства индивидуальной защиты. Сейчас благодаря разработкам российских ученых появилась возможность иммунизации за счет прививок.
      По информации службы охраны труда завода, вакцинацию от коронавирусной инфекции прошли уже более 300 человек из числа штатных работников предприятия. Проведение прививок организовано на базе фельдшерского пункта завода, где пришедшие на вакцинацию, проходят первичный медицинский осмотр, после чего получают разрешение на прививку.
      Активная работа по вакцинации персонала на судостроительном заводе имени Б.Е. Бутомы будет продолжена, идет формирование новых списков, желающих привиться, кроме того, специалисты службы охраны труда завода ведут постоянную консультационную и разъяснительную работу среди корабелов.

Участник проекта

участник проекта

АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы"

298313, ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;    

Эл. почта:

 


 

© 2021. АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы". Все права защищены.