IMGP0395 1     Лучших заливчан наградили в честь Дня качества

     Судостроительный завод «Залив» определяет высочайшее качество своей продукции – одним из обязательных условий производственной деятельности.
На предприятии внедрена и постоянно совершенствуется система менеджмента качества, кото-рая гарантирует контроль над ходом производственных работ на всех стадиях технологического цикла постройки и ремонта судов.


     При этом контролирующие функции – это лишь одна из составляющих общей системы, задача которой обеспечить выпуск продукции, соответствующей самым высоким стандартам.
     Ключевым фактором в достижении этих целей на предприятии было и остается понимание каж-дым работником личной ответственности за надлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей.
     Кадровый состав завода «Залив» всегда отличался компетентным и высококвалифицированным персоналом: среди работников предприятия немало тех, кто является обладателем, так называе-мого, личного «клейма качества» – знака, подтверждающего высокий профессионализм, само-контроль и персональную ответственность за качество своей работы.
     По словам генерального директора судостроительного завода «Залив» Игоря Обрубова, эти специалисты – ценнейший ресурс для предприятия, а поощрение таких работников – это не только дополнительная мотивация для них, но и отличный стимулирующий пример для всех остальных.
     Именно поэтому администрацией завода в рамках проведения Всемирного дня качества
было принято решение отметить лучших специалистов, профессионализм которых позволяет заводу гарантировать высокий уровень своих работ.
     В торжественной обстановке заливчане-мастера своего дела - Николай Башин, слесарь-монтажник судовой V разряда, Владимир Медведев, маляр V разряда, Павел Келип, электро-сварщик V разряда, Александр Парфенюк, бригадир электросварщиков стапельно-докового це-ха и Виктор Полянский, судовой трубопроводчик IV разряда были награждены ценными подар-ками – телевизорами.
     Отвечая на вопрос, что для них подобное признание трудовых успехов, все были единодушны – почетно, значимо и назидательно для заводской молодежи.
     Хороший пример в этом смысле - доковец Александр Парфенюк. Придя на завод «Залив» сразу же после завершения ПТУ сварщиком-перворазрядником, он почти за 15 лет работы сумел вы-расти в высококлассного специалиста, бригадира, являющегося для своих коллег ориентиром и авторитетом в работе.
    - Уверен, что проведение Дня качества в таком формате станет новой заводской традицией, ко-торая будет побуждать заводчан к качественной работе.

Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив"

ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;     +7(36561)6-11-25      Эл. почта: .Телефон: +7(861)20-33-829

 

© 2018. ООО "Судостроительный завод "ЗАЛИВ". Все права защищены.