2 6

     На заводе завершился чемпионат по мини-футболу


     Первенство завода по мини-футболу подводит свои итоги: восемь самых активных и спортивных подразделений "Залива" откликнулись на призыв профсоюзного комитета предприятия и приняли участие в футбольных баталиях. Стоит отметить, что состязания никоим образом не сказались на производственном процессе, и все плановые задания были выполнены.

     В последний день соревнований состоялись два матча – поединок за третье место и финал.
     Первыми на футбольное поле вышли сборные цехов №12 и 33. Обе команды к очной встрече подошли с равным результатом – двумя победами и одной ничьей. К слову, поражения в полуфинальных матчах у соперников было тоже практически одинаковыми – проигрыш по пенальти. Эта статистика настраивала игроков на равную борьбу, что и произошло: лишь только под занавес ворота были распечатаны. Итоговый счет 2:1 в пользу сборочно-сварочного цеха.
     Звание победителя оспаривали между собой работники цеха №6 и сборная заводоуправления и техуправления. Напряженная и упорная борьба выявить сильнейшего в основное время не позволила, поэтому команды перешли к серии пенальти.
     Удача в футбольной лотерее улыбнулась ИТРовцам: результат матча 2:1.
     Участников поединков приветствовал директор по безопасности завода «Залив» Ренат Джапаров, который не только поздравил команды, вручив им грамоты, но и поощрил их денежными призами.
     Особых слов заслуживают болельщики цеха №6, отчаянно, порой до хрипоты поддерживающие свою команду, надемся, что они станут достойным примером для остальных цехов завода.

Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив"

ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;     +7(36561)6-11-25      Эл. почта: zaliv@zalivkerch.com
Телефон: +7(861)20-33-829