Новая работа для Крымского мостаIMGP9946

     Заявляя о своей производственной специализации, завод «Залив» всегда акцентировал внимание на том, что его основным направлением деятельности было и остается судостроение. Однако, при этом имеемый производственный потенциал, не только позволяет, но и диктует необходимость эффективной загрузки мощностей дополнительными видами работ. Отдельным направлением деятельности стало для завода изготовление крупных металлоконструкций.


      «Залив» имеет положительный опыт изготовления блок-модулей верхнего строения стационарных буровых платформ, оснащенных всем необходимым оборудованием, комфортабельных жилых помещений модульного мобильного типа, предназначенных для кратковременного пребывания персонала, который обслуживает оффшорные буровые платформы.
      С началом строительство Крымского моста для предприятия стало очевидным, что участие в этом проекте, в качестве изготовителя габаритных конструкций, может быть очень перспективным.
     По заказу компании ООО "СГМ-Мост" "Заливом" были изготовлены 500 т конструкций автодорожной части моста. Кроме того, предприятие обеспечило выполнение заказа на изготовление 1430 т мостовых металлоконструкций для железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив.
Новым заказом от мостостроителей стало выполнение работ по дробеструйной очистке и нанесению антикоррозийного покрытия на 1100 штук металлических водоотводных лотков. Данная работа обеспечила дополнительной загрузкой мощности малярного цеха завода.
Весь объем работ на «Заливе» должны завершить до конца апреля, обеспечив заказчику сдачу работ несколькими партиями.

Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив"

ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;     +7(36561)6-11-25      Эл. почта: zaliv@zalivkerch.com
Телефон: +7(861)20-33-829