ats     На заводе подключили цифровую АТС

     Комплексная модернизация мощностей затрагивает обновление не только производственных, но и сопутствующих им подразделений. Около восьми млн. рублей было выделено на переоборудование заводского узла связи: устаревшая АТС «Квант» заменена на современную цифровую АТС «Протон».


     Вся основная подготовительная работа была возложена на отдел главного энергетика, специалисты которого совместно с представителем компании-подрядчика проработали ряд обязательных требований работы оборудования с учетом специфики и организации производственного процесса на заводе.
     Реализация этого проекта заняла почти два года, и все запланированное удалось - сегодня «Залив» получил современное обеспечение связи.
     Первым очевидным преимуществом стало увеличение общего числа заводских абонентов (752 ранее и 835 сейчас), и есть возможность дальнейшего наращивания.
     Кроме того, подключение станции по оптоволоконной линии значительно улучшило качество связи, а установка современных системных телефонных аппаратов позволяет организовывать селекторные совещания и удаленные аудиоконференции.
     Станция подключена к интернету, что дает возможность регулярно обновлять программное обеспечение, получая оперативный доступ к новым разработкам для этой модели. Также особое внимание следует уделить таким важнейшим опциям оборудования, как автоматизированная диагностика состояния абонентских линий и возможность сбора тарификационной информации для аналитики расходов на услуги связи.

Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив"

ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;     +7(36561)6-11-25      Эл. почта: zaliv@zalivkerch.com
Телефон: +7(861)20-33-829