IMGP8339

      На заводе состоялся традиционный чемпионат по футболу

     Чемпионат завода по мини-футболу за последние четыре года стал непременным атрибутом осени. Для тех, кто крутился в этой околоспортивной теме, особых сюрпризов быть не должно было: состав участников известен, основные фавориты, разыгрывающие из года в год медали, неизменны. Однако, тем интереснее оказались соревнования, удивившие в первую очередь новым чемпионом.


     Команда службы качества, выигравшая в этом году, оказалась самой настоящей темной лошадкой. И если все остальные участники турнира были более-менее знакомы друг с другом, то чего ожидать от новичков, не знал никто. А оказалось, напрасно. Настрой на победу, командный дух и уверенная игра позволили ребятам победить, казалось бы, постоянных чемпионов-сборную техуправления. Причем победа разыгрывалась в серии послематчевых пенальти, во время которых игроки обеих команд долго не могли распечатать ворота, и судьбу золота решил единственный точный удар.
     К слову сказать, решение принять участие в чемпионате было для золотых медалистов спонтанным. Идейным вдохновителем стал для всей команды ее капитан - специалист отдела испытателей Евгений Баландин. Уж не знаем, какие слова он находил для своих товарищей, как настраивал на игру, но результат – налицо! Сборная службы качества не только не проиграла ни одной игры, но даже и не пропустила ни одного мяча. Стоит отметить, что из трех забитых командой голов два на счету руководителя службы – директора по качеству Александра Аршинова.
     Очень принципиальным матчем стала игра за третье место, в которой сошлись футболисты-аматоры цехов №6 и №34. Бронзовые медали завоевали ребята из цеха №6, завершив матч в свою пользу со счетом 2:0.
     Кстати, именно  ремонтно-механический цех №6 стал абсолютным рекордсменом по количеству забитых мячей: за весь турнир команда наколотила 19 голов.
     Стоит отдельно отметить старания малярно-изоляционного цеха №19. Единая форма с указанием фамилии игрока, активнейшие болелы с транспарантами и дудками – так держать! И пусть в этом году результат оказался не таким, как хотелось бы, не унывать! Такие команды – украшение турнира.
    Болельщики – отдельная тема, в этом году они были особо активны – спасибо тем, кто после трудового дня находил время и силы на поддержку коллег по цеху.

Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив"

ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;     +7(36561)6-11-25      Эл. почта: zaliv@zalivkerch.com
Телефон: +7(861)20-33-829