IMGP7012

     На "Заливе" тренировались тушить пожар

     Обеспечение пожарной безопасности завода – одно из приоритетных направлений работы службы охраны труда и пожарного надзора «Залива». Для предприятия, производственный цикл которого предусматривает большой объем огнеопасных работ, важно не только исполнение комплекса мероприятий по предотвращению чрезвычайных ситуаций, но и проведение учебных мероприятий по их ликвидации.


    В рамках этого на предприятии состоялись учения по тушению условного пожара, на объекте судостроения.
    Отрабатывая навыки тушения пожара, возникшего по «легенде» в надстройке судна, специалисты завода совместно с личным составом пожарно-спасательных частей 3 пожарно-спасательного отряда ФПС по Республике Крым, обеспечили выполнение комплекса необходимых мероприятий. А именно - эвакуацию людей, отключение электроснабжения, проведение боевого развёртывания, рабочую проверку аппаратов СИЗОД, а также непосредственно тушение пожара.
    В ходе учений было задействовано 3 единиц техники и 15 человек личного состава пожарной части, а также около 20 человек из числа работников завода, включая и добровольную пожарную дружину предприятия.

Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив"

ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;     +7(36561)6-11-25      Эл. почта: zaliv@zalivkerch.com
Телефон: +7(861)20-33-829