kvn       Заводчане наиграли на бронзу в КВН

    Традиционно в Керчи в День Смеха состоялся Кубок города по КВН, одной из команд - дебютанток, принявшей в нем участие, стала сборная завода «Залив».


    Дебют получился самым что ни на есть настоящим – о создании команды и о том, что ребята готовятся поразить всех керчан настоящим пролетарским юмором, даже на самом заводе знали немногие. Поэтому новость  о выступлении сборной «Залива» вызвала среди корабелов вполне законный интерес.
    Пока из семи участников нашей сборной настоящих заливчан только трое - лаборанты ЦЗЛ Алиса Шмелева и Татьяна Яцышина, а также строитель судов Александр Гамзик. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что и другие члены команды тоже не чужды нашей заводской тусовке, поскольку студентами проходили практику на предприятии.
    Кстати об образах, говоря об индивидуальном заводском колорите наших квнщиков, мы нисколько не покривили душой: практически все шутки так или иначе были связаны с особенностями производственной жизни, и, несмотря на то, что в зале было не слишком много работников завода, смех и аплодисменты показали, что зарисовки заводской жизни нашли отклик у публики.
    Юмор наших ребят по достоинству оценил и председатель жюри Виталий Резниченко, который отметил одну из шуток заводчан в числе лучших за всю игру!
     А теперь об итогах. Ну что сказать, третье место для новичков, которые успели за неделю написать материал, отрепетировать все сценки и подготовить яркое и слаженное выступление – результат достойный.
     Ребята, спасибо за смех, подаренный позитив и чувство гордости за талантливую заводскую молодежь.


Общество с ограниченной ответственностью "Судостроительный завод "Залив"

ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;     +7(36561)6-11-25      Эл. почта: zaliv@zalivkerch.com
Телефон: +7(861)20-33-829